APRILIA MANA 850

Este es el foro de la Aprilia mana el nuevo concepto de moto
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 PROBLEMA EN EL ARRANQUE, SALE MUY DESPACHIO, MOTOR REVOLUCIONADO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
manolinvr

avatar

Cantidad de envíos : 102
Edad : 38
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 22/01/2012

MensajeTema: PROBLEMA EN EL ARRANQUE, SALE MUY DESPACHIO, MOTOR REVOLUCIONADO   Lun Jun 23, 2014 10:08 pm

Hola maneros,

siento que este post sea para contaros una pena. Llevo un par de meses con problemas intermitentes a la hora de iniciar la marcha.

En parado, doy puño, pero la moto no sale, tengo que dar mucho más puño de lo normal y revolucionar la moto para sentir que se inicia la marcha. El problema va por días...

Sabéis si puede ser de un desgaste del embrague inercial? porque .... ummmmm ... llevamos un embrague inercial no? Puede ser que se esté contaminando con aceite de alguna fuga?

Un saludo!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dart-vaider

avatar

Cantidad de envíos : 983
Localización : Alzira Valencia
Fecha de inscripción : 23/06/2009

MensajeTema: Re: PROBLEMA EN EL ARRANQUE, SALE MUY DESPACHIO, MOTOR REVOLUCIONADO   Dom Jun 29, 2014 8:49 am

asi a bote pronto y sin ver insitu la unidad y comprobar que hace en concreto y como suena cuando lo hace...yo diria que pueden ser varias cosas...una que la polea de traccion este desgastada,(aunque de ser asi deberias tener un chivato de gear en pantalla)...que el muelle de separacion del variador este desgastado o con fatiga tecnica lo cual puede dar problemas...aunque yo me dacanto mas al motor de impulsos que aprieta la rampa guiada del variador...puede sufrir un problema o que se debea resetear o que haya que reprogramar la centralita que lo maneja...antes de nada entraria en el menu de taller y en registro de errores o fallos veria si hay algo registrado y que numero indica ( en caso de exisistir alguno)...con el numero y el manual de taller te puede decir exacto lo que es y donde esta el problema...ya nos contaras...en caso de reset puedes intentar tu mismos hacerlo...le quitas la bateria y la dejas 3 o 4 horas sin ella...luego la pones entras en el menu y reseteas errores...haber si no lo vualve a dar...si persiste ya sabes que hay un problema que debes llevarla al taller a que la revisen....ya nos diras como quedas....

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
PROBLEMA EN EL ARRANQUE, SALE MUY DESPACHIO, MOTOR REVOLUCIONADO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema burro de arranque no gira.
» PROBLEMA EN EL ARRANQUE
» auto arranque desde la emisora ( motor glow )
» Problema al darle arranque.
» tengo problemas con el arranque de mi wagoneer 79 motor 360

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
APRILIA MANA 850 :: Moto Club Mana 850 :: Mecanacia, Averias Dudas-
Cambiar a: